去展平臺服務協議 

            1、請您在使用本平臺服務之前務必審慎、充分理解本協議各條款內容,特別是免除或者限制責任的條款、法律適用和爭議解決條款。免除或者限制責任的條款將以粗體下劃線標識,您應重點閱讀。如您對本協議有任何疑問,可咨詢平臺管理員。電話:【4000623451】;郵箱:【service@qufair.com】。但無論您事實上是否在使用本平臺服務之前認真閱讀了本協議內容,只要您使用本平臺服務,則本協議即對您產生約束,屆時您不應以未閱讀本協議的內容或者未獲得本平臺對您問詢的解答等理由,主張本協議無效,或要求撤銷本協議。

            2、本協議各服務條款前所列索引關鍵詞僅為幫助您理解該條款表達的主旨之用,不影響或限制本協議條款的含義或解釋。為維護您自身權益,建議您仔細閱讀各條款具體表述。

            3、本協議內容包括協議正文及所有去展平臺已經發布的或將來可能發布的各類規則。所有規則為本協議不可分割的組成部分,與協議正文具有同等法律效力。除另行明確聲明外,任何去展及其關聯公司提供的服務(以下簡稱去展平臺服務)均受本協議約束。

            4、您承諾接受并遵守本協議的約定。當您按照注冊頁面提示填寫信息、閱讀并同意本協議且完成全部注冊程序后,即表示您已充分閱讀、理解并接受本協議的全部內容,并與去展平臺達成一致,成為去展平臺“用戶”。閱讀本協議的過程中,如果您不同意本協議或其中任何條款約定,您應立即停止注冊/激活程序或停止使用去展平臺服務。

            5、去展平臺有權根據需要不時地制訂、修改本協議及/或各類規則,并以網站公示的方式進行公告,不再單獨通知您。變更后的協議和規則一經在網站公布后,立即自動生效。如您不同意相關變更,應當立即停止使用去展平臺服務。您繼續使用去展平臺服務的,即表示您接受經修訂的協議和規則。

            6、您理解并同意,本平臺的服務是按照現有技術和條件所能達到的現狀提供的。本平臺會盡最大努力向您提供服務,確保服務的連貫性和安全性;但本平臺不能隨時預見和防范法律、技術以及其他風險,包括但不限于不可抗力、病毒、木馬、黑客攻擊、系統不穩定、第三方服務瑕疵、政府行為等原因可能導致的服務中斷、數據丟失以及其他的損失和風險。

            7、你理解并同意,去展網不會定期的推送展會相關的資訊及消息給你,以便你了解展會更多的內容及資訊。

            黄色电影国语完整版 - 视频 - 在线播放 - 影视资讯 - 瑟瑟网