首頁 國內展會 游艇展會 深圳國際船艇及其技術設備展覽會GBIBS
            深圳國際船艇及其技術設備展覽會GBIBS

            深圳國際船艇及其技術設備展覽會GBIBS

            深圳船艇展

            展會時間: 2022年12月14日 ~ 12月16日 開放時間: 09:00 - 18:00

            展覽行業: 游艇

            主辦單位: 上海博華國際展覽有限公司

            舉辦地址: 中國 - 深圳 - 寶安區福海街道展城路1號 - 深圳國際會展中心

            舉辦周期: 一年一屆 展覽面積: 300000平方 展商數量: 3000家 觀眾數量: 300000人

            距博覽會開幕還有
            362
            同期舉辦
            展會名稱
            展會時間
            行業
            倒計時
            訂閱
            2022年12.14~12.16
            保健食品
            距離362天
            微信分享 我要提問 我要評價 社區 視圖(28)

            深圳國際船艇及其技術設備展覽會GBIBS展會介紹熱度: 8278

            2022年深圳國際船艇及其技術設備展覽會GBIBS由上海博華國際展覽有限公司舉辦,舉辦周期為:一年一屆,本屆展會將在2022年12月14日舉辦,展會地點中國-深圳-寶安區福海街道展城路1號-深圳國際會展中心,展會預計展覽面積達到300000平米,參展觀眾數量達到300000人,參展商數量及參展品牌達到3000家。

            GBIBS將與公司旗下多展同期展出,圍繞生活方式、酒店餐飲、咖啡烘培、商業空間、定制軟裝營養健康六大主題板塊,預計展出規模達30 萬平方米、3000 家參展企業、30 萬觀眾,共享系列同期展會參展企業及中高端商務觀眾資源,給予展會潛在優質消費觀眾。GBIBS 依托博華聯展,借助天時地利人和的優勢,通過搭建“船艇+水上+戶外“全產業鏈平臺,助力參展企業開拓華南市場,助推粵港澳地區游艇產業及相關產業融合,建立與生活方式、健康、旅游等服務消費產業更加緊密的合作,催生新業態、衍生產業鏈、創造新價值、構建整個行業的“大聯盟'

            利好政策指引 深藍夢想啟航

            2019年2月中共中央、國務院發布的《粵港澳大灣區發展規劃綱要》中提出“加快發展先進制造業”,并同時提到要進一步發展海上旅游等產業,支持深圳建設全球海洋中心城市。作為先進制造業之一的游艇產業,將向著促進產業優勢互補、緊密協作、聯動發展,培育世界級產業集群的目標發展。

            香港《北部都會區發展策略》中確立了“雙城三圈”概念。“雙城”指香港和深圳,“三圈”由西至東分別為深圳灣優質發展圈、港深緊密互助圈和大鵬灣/印洲塘生態康樂旅游圈,有利港深政府共同促進兩地在經濟、基建、科創、民生和生態環境的緊密合作,服務業向高端高增值方向發展。粵港澳“雙城三圈”的空間結構,有利于促進港深互補優勢的融合發展,共同建設結合產業空間與生態空間的宜居宜業宜游都會,產生一加一大于二的效益,在國家發展大局中具有重要戰略地位。

            在此背景下,GBIBS 2022將立足深圳,積極聯動周邊現代科創制造產業集群地的領先技術賦能企業,助力船艇行業品牌升級賦能,共同開拓華南市場。

            灣區資源豐富 游艇文化普及

            粵港澳大灣區是是國內游艇市場最為活躍的城市之一,也是中國游艇業最為重要的生產制造基地之一,有規模的生產企業近百家,大灣區內的游艇會所(俱樂部)數量也位居全國前列。據數據統計,大灣區擁有超過20個游艇港,是國內甚至亞洲最大的游艇港群。深圳是大灣區中游艇市場最為活躍的城市之一。截至2019年,深圳游艇保有量達550艘,占全國的27.5%,居內地首位,這使得深圳成為聯動香港和澳門的游艇交易和玩家集中地。

            大灣區游艇消費潛力巨大,據廣東省游艇行業協會預測,粵港澳大灣區的游艇需要47200艘,商業效益達730億元。大灣區擁有龐大的水上運動愛好群體,也有跨產業鏈的高端潛在游艇買家,這為GBIBS 2022的觀眾組織工作帶來極大優勢。

            GBIBS 2022將舉辦產業發展論壇、大灣區游艇行業發展對話會、水上運動嘉年華等活動,政府協會、業內專家、名企高管將就游艇及水上產業發展戰略布局、國家政策、發展趨勢等行業熱點、難點、痛點問題,多層次、全方位深度論述,吸引高層次與會人士。同時,針對粵港澳巨大的游艇市場潛力,GBIBS 2022將為專業買家提供一站式采購船艇、戶外水上運動品等各種產品設備和服務的商貿平臺,并為華南地區水上運動愛好者提供專業的交流與發展平臺。

            依托海洋文化,發展游艇產業,讓全民共享海洋發展成果,將是GBIBS 2022布局華南市場的重要戰略思想。

            引領全產業鏈 布局科技之都

            科技與產業創新一直是推動粵港澳大灣區快速發展的強大動力。大灣區港口與自然條件優越,發達的金融服務業與制造業相互配合,深圳更是中國高新技術產業的基地。40多年的發展使深圳在制造業集群領域始終處于領跑地位,并始終保持強勁發展勢頭。

            選址于深圳這個國內新一代高新技術企業最大聚集地,GBIBS 2022展出內容也將充分展現地域工業特點,主要展品范圍除了船艇及相關服務、船艇設備及配件、水上運動等外,還將集中展示高新電子技術設備,為船艇及其設備升級賦能。

            GBIBS 2022船艇及相關服務展區將展出:動力艇、帆船、公務艇、釣魚艇、摩托艇、休閑艇、其他類型船艇、俱樂部、駕照培訓、游艇托管、泊位租賃及其他相關服務。
            船艇設備及配件展區將展出:游艇動力、船用電子設備(太陽能供電,控制系統)、船艇零配件(汽配相關)、安全設備、船艇家具&電器、活動&比賽&培訓、設計與服務。
            “水上運動”板塊,將展出水上休閑運動裝備、水上游樂設施、出行必備產品、水上目的地度假產品、協會、賽事及教育機構等內容。
            5號館還將聯動展出“路亞釣魚”及“戶外運動”板塊,涉及路亞組織、路亞場地、路亞裝備、路亞人物、戶外裝備、露營配套產品、房車整車、戶外場地、戶外人物、戶外組織。

            目前,深圳制造業集群內各行業正呈現跨界融合式發展,助力游艇及其設備與水上運動、路亞釣魚與戶外運動產業緊密合作,催生游艇及生活方式一體式業態,衍生產業鏈,創造新價值。選擇深圳,將成為GBIBS 2022參展企業善用創新科技,提高生產力、競爭力,全面發展的新機遇。

            深耕行業多年 共享母展資源

            GBIBS 2022背倚擁有26年歷史的(中國)上海國際船艇及其技術設備展覽會(CIBS),CIBS 作為亞洲船艇全產業鏈旗艦展,見證了國內游艇行業的成長、國內外游艇企業與品牌的發展,以及中國游艇消費人群和消費觀念的改變。CIBS 2021招募觀眾37,000+,并擁有百萬級實時更新的海量優質觀眾數據庫。

            此外,GBIBS 2022擁有多元化市場推廣渠道,包括博華自有的船艇貿易出口B2B線上商貿平臺XIUGLE.COM、EDM、SMS、官方新媒體平臺等;權威紙質媒體、主流線上媒體、行業媒體深度合作聯合宣傳;聯動戶外廣告強勢露出,全方位對目標群體作有效觸達,精準向百萬級數據庫推送展商和展會的最新資訊。

            另外主辦方的母公司英富曼集團informa旗下有勞德代爾堡國際游艇展Fort Lauderdale International Boat Show、邁阿密游艇展Miami Yacht Show、摩納哥游艇展Monaco Yacht Show、圣彼得堡動力艇與帆船展St Petersburg Power & Sailboat Show、棕櫚灘國際游艇展Palm Beach International Boat Show、陽光海岸游艇展Suncoast Boat Show,GBIBS 2022將共享全球優質資源。

            屆時,GBIBS 2022將與博華旗下多展同期展出,圍繞生活方式、健康產品、酒店餐飲、商業空間四大主題板塊,預計展出規模達 30 萬平方米,3000 家參展企業,30萬觀眾,我們將共享系列同期展會的參展企業及中高端商務觀眾數據,他們將成為我展的優質潛在消費觀眾。

            深圳國際船艇及其技術設備展覽會GBIBS展品范圍

            船艇及相關服務: 動力艇、帆船、公務艇、釣魚艇、摩托艇、休閑艇、其他類型船艇、俱樂部、駕照培訓、游艇托管、泊位租賃及真他相關服務

            船艇設備及配件: 潛艇動力、船用電子設備、船艇零配件、安全設備、船艇家具&電器、活動&比賽&培訓、設計與服務

            水上運動及游樂: 水上運動設備(皮劃艇/沖浪/帆板等)、水上出行裝備、水上游樂設施、水上目的地、協會、賽事及教育機構

            路亞釣魚及戶外: 路亞組織、路亞場地、路亞裝備、路亞人物、戶外裝備、露營配套產品、房車整車、戶外場地、戶外人物、戶外組織

            深圳國際船艇及其技術設備展覽會GBIBS展館信息

            深圳國際會展中心
            場館面積:280000平方米
            聯系電話:0755-32937926
            展館地址:中國 - 深圳 - 寶安區福海街道展城路1號

            深圳國際船艇及其技術設備展覽會GBIBS大家評論

            深圳國際船艇及其技術設備展覽會GBIBS問大家

            深圳國際船艇及其技術設備展覽會GBIBS展會數據

            深圳國際船艇及其技術設備展覽會GBIBS

            深圳國際船艇及其技術設備展覽會GBIBS搭建方案

            • 9平標準展位A 攤位示意圖
              9平標準展位A 攤位示意圖配置
              一個咨詢臺
              一桌兩(三)椅
              地毯
              一個垃圾桶
              公司楣板
              兩(三)面墻板
              兩到四盞射燈
              一個電源插座

              僅供參考,以實際展位配置為準

            • 光地 攤位示意圖
              光地 攤位示意圖配置
              不含任何設施
              需最小起訂面積
              遵守展館限制

              僅供參考,以實際展位配置為準

            更多游艇展會

            訂閱通知

            查看我的提醒
            5.0
            • 展會規模度

            • 展會專業度

            • 展會評價度

            • 觀眾專業度

            • 市場影響度

            8278 展會熱度
            3000人參加過 1200人想參加

            展位預定補貼展團

            • 浙江天啟展覽有限公司

              浙江天啟展覽有限公司

              已認證

              標準展位 光地

            提問

            評論

            點擊星星評分
            • 展會規模度

            • 展會專業度

            • 展會評價度

            • 觀眾專業度

            • 市場影響度

            預定展位

            深圳國際船艇及其技術設備展覽會GBIBS

            黄色电影国语完整版 - 视频 - 在线播放 - 影视资讯 - 瑟瑟网