首頁 展會資訊 展會問答 北京體育用品展會時間

            北京體育用品展會時間

            1226 來源:去展網 2021-12-09 10:32:57
            2021北京體育及戶外用品展覽會ISPO Beijing

            2021-12-28 ~ 2021-12-30 距離開展11天 查看詳情

            開展時間:2021年12月28日 ~ 2021年12月30日。2021年北京體育及戶外用品展覽會ISPO Beijing由德國慕尼黑國際展覽集團Messe München International舉辦,舉辦周期為:一年一屆,本屆展會將在2021年12月28日舉辦,展會地點中國-北京-朝陽區天辰東路7號-北京國家會議中心,展會預計展覽面積達到25000平米,參展觀眾數量達到30000人,參展商數量及參展品牌達到463家。

            凡本網注明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬于去展網,轉載請注明。

            凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。

            如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯系我們。

            黄色电影国语完整版 - 视频 - 在线播放 - 影视资讯 - 瑟瑟网