首頁 展會資訊 3D打印 第七屆法蘭克福增材制造展Formnext圓滿落幕

            第七屆法蘭克福增材制造展Formnext圓滿落幕

            1325 來源:去展網 2021-12-09 16:10:26

            第七屆法蘭克福3D打印展Formnext于11月16至19日在法蘭克福市隆重舉行。受疫情影響,去年Formnext以線上展會形式舉辦,而本屆展會重返線下模式,整個增材制造業內人員也為之欣喜。Formnext 2021延續其作為世界領軍增材制造和現代工業生產展覽會的地位,此次帶來了整個流程鏈中的創新應用及新品全球首發,展商集中展示了面向未來市場的前沿產品,包括批量生產、整個安全生產鏈、高效節能和可持續性等緊缺性產品及解決方案。

            Formnext 2021覆蓋了德國法蘭克福展覽中心三個展館,吸引了來自36個國家及地區600多家參展企業,迎接了來自76個國家及地區17859專業觀眾,展覽面積達30000平米,整體規模相當可觀。在為期四天的展會中,法蘭克福展覽中心成為了全球增材制造及現代工業生產的創新基地。

            Formnext 2021嚴格遵循德國防疫最高規格政策舉辦,只有接種過疫苗或者從COVID-19中康復的人士才能夠參與展會,這一舉措最大限度的確保了與會者的健康安全。

            與會者數量遠超預期

            展會主辦方德國美賽高法蘭克福展覽有限公司Formnext品牌展會副總裁沙薩?溫士拿表示:“在經歷去年疫情的影響后,今年參展商及觀眾的數量都大大超出了我們的預期,對于一個高度創新的行業來說,企業需要一個優質的平臺,與投資商、合作伙伴以至客戶及時分享與交流不斷革新的技術,Formnext能夠滿足人們對于面對面技術交流的渴望。”

            ASTM標準論壇成功舉辦

            Formnext展會前一天,120多名業內專家出席了由美國商業服務局、國際標準化組織及Formnext主辦方聯合舉辦的首屆ASTM標準論壇,并成功體現了跨大西洋協作建立聯合標準的重要性,該論壇將于2022年再度而歸。

            線上展會如火如荼持續推進

            對于受疫情旅行限制政策影響而無法親臨現場的觀眾,Formnext于2021年11月30日至12月1日推出Digital Days,提供了線上了解創新發展及未來發展趨勢的機會。Formnext的參展商都認為Digital Days的線上服務能夠幫助企業更廣泛的拓展商務網絡。

            除了專業的商貿配對和獲得增材制造領域供應商名錄外,世界各地的線上與會者還可體驗一系列配套線上服務,包括主題演講、小組討論和采訪等。

            下一屆法蘭克福3D打印展Formnext將于2022年11月15至18日再度舉辦。

            凡本網注明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬于去展網,轉載請注明。

            凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。

            如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯系我們。

            黄色电影国语完整版 - 视频 - 在线播放 - 影视资讯 - 瑟瑟网