首頁 展會資訊 電子商務 關于延期舉辦2021深圳電商展的通知

            關于延期舉辦2021深圳電商展的通知

            1655 來源:去展網 2021-12-10 10:04:48

            各有關單位、參展商、采購商、觀眾:

            近期,國內多個省市區發生聚集性疫情,并呈現快速發展態勢,廣東省內也新增了本土疫情確診病例。根據深圳市及深圳市寶安區疫情防控有關要求,為有效控制和降低疫情傳播風險,充分保障參展商、采購商及廣大人民群眾的生命健康安全,經綜合評估、慎重考慮,組委會決定原定于2021年12月16-18日在深圳國際會展中心(寶安新館)舉辦的2021深圳電商展將延期至2022年3-4月下旬,與2022年的春季展會合并舉辦,主辦方將盡快與政府相關業務主管部門及場館方溝通后公布具體展期。

            衷心感謝社會各界對2021深圳電商展的關注和支持,面對這個艱難的時刻,組委會依然對未來保有信心。作為全國性的行業貿易投資促進機構,中國貿促會商業行業委員會成立33年來,致力于促進對外貿易、雙向投資和經濟技術合作,是促進商業領域境內外經貿交流合作的重要橋梁和平臺,一路走來,始終如一,持續為企業服務,為行業賦能。希望中國貿促會商業行業委員會能持續為您提供商事法律、貿易咨詢、會議展覽、人才輸出等多元服務。

            在延期期間,您可以享受如下福利:

            1、參加由中國貿促會商業行業委員會主辦的至少三場線上“貿促優配”和交流活動;

            2、免費成為中國貿促會商業行業委員會的會員單位;

            3、享受由貿促系統提供的免費法律咨詢服務;

            4、享受由貿促系統提供的各項線上線下會議、培訓、商貿對接等活動。

            對于展會延期給您帶來的不便,組委會深表歉意。請您及時調整行程、展品運輸等原計劃的參展安排。組委會將全力做好2022年籌備工作,以更加廣闊的平臺、更加豐富的展品、更加優質的服務歡迎有關單位的到來。

            凡本網注明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬于去展網,轉載請注明。

            凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。

            如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯系我們。

            黄色电影国语完整版 - 视频 - 在线播放 - 影视资讯 - 瑟瑟网