首頁 展會資訊 電子商務 把握行業脈搏,第六屆ICEE廣州跨博會完美收官

            把握行業脈搏,第六屆ICEE廣州跨博會完美收官

            1545 來源:去展網 2021-12-10 10:37:13
            2021廣州國際跨境電商博覽會ICEE

            2021-12-02 ~ 2021-12-04 已開展 查看詳情

            12月4日,為期三天的第六屆ICEE廣州跨博會在廣州琶洲保利世貿博覽館圓滿閉幕。本屆展會由廣東省貿促會、廣東省絲綢紡織集團有限公司、香港粵展集團主辦,廣州市特印展覽服務有限公司、廣東省羊城健康投資有限公司承辦。順應行業發展,本屆展會打造一個跨境行業盛宴,提供資源對接交流平臺,信息獲取平臺,得到與會人士的一致認可。

            雖然受到疫情影響,但作為2021年跨境電商行業年終盛典,展會現場觀眾熱情不減,都帶著采購、或洽談需求來到現場尋找合作商。

            展會現場,供需兩旺,參展人流穿梭不息,根據展會入場識別門禁系統數據顯示,三天共計23042人次到場參觀。線上直播間共計超10萬人次。

            來自各地的供應商、采購商、平臺商、貿易商、傳統企業、服務商、商協會、政府考察團等參觀了本次展會。

            亞馬遜、阿里巴巴、eBay、有贊、Shopee、Lazada、Tophatter、ESG、店匠、2C shop、Tiktok、Amanbo等現場帶來精彩分享,干貨滿滿。

            同期還舉辦了“助力跨境 ? 乘夢飛翔 人才現場雙選對接會”,現場對接火爆。十多所院校專業人才與現場企業無縫對接,為企業輸送電商型實戰人才。

            在歷史的潮流中,ICEE廣州跨博會激流勇進,在共享跨境資源的同時,聚焦服務廣大跨境電商企業,全面展示跨境電商產業最新成果,創新、專業、突破,賦能行業新發展。

            凡本網注明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬于去展網,轉載請注明。

            凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。

            如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯系我們。

            黄色电影国语完整版 - 视频 - 在线播放 - 影视资讯 - 瑟瑟网