首頁 展會資訊 家具 科隆家具配件展ZOW延期至5月初

            科隆家具配件展ZOW延期至5月初

            1314 來源:去展網 2021-12-10 11:48:30
            2022德國科隆家具配件展覽會ZOW

            2022-05-03 ~ 2022-05-05 距離開展137天 查看詳情

            科隆家具配件展ZOW四分之一個世紀以來一直是一個需求量很大的B2B平臺。該展會在業內廣受歡迎,既是一個創意工作室,也是德國和鄰國家具行業供應商的貿易展會,由于當前的情況,該展會將移至2022年5月3日至5日。

            在信任合作的意義上,主辦方與參展商、行業代表和參觀者密切交流。在多次討論中,很明顯,對于他們中的大多數人來說,無論是參展商出席還是2022年2月參觀ZOW都是不可能的,而且他們對在當前的情況下在幾周時間內成功舉辦ZOW抱有相當大的懷疑。

            因此,主辦方得出的結論是,在最初為ZOW計劃的時間里將無法實現貿易展所聲稱的重要行業盛會。這就是為什么主辦方將ZOW直接推遲到2022年5月,因為ZOW的規模和影響力堅持不能改變。

            凡本網注明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬于去展網,轉載請注明。

            凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。

            如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯系我們。

            黄色电影国语完整版 - 视频 - 在线播放 - 影视资讯 - 瑟瑟网